martes, 17 de febrero de 2009

Los platos brasileños

En Brasil tenemos una costumbre distinta que en España en lo que comemos.

En el desayuno comemos pan con mantequilla, zumo, frutas y leche.

En el almuerzo comemos una mezcla de arroz y judías blancas con un filete; también podemos comer un arroz como la paella pero solo con pollo (galinhada); también judías negras con cerdo, chorizo, pimienta...(feijoada).

En Brasil comemos mucho una harina que se hace con yuca (farinha de mandioca) con huevo, o pollo, o ternera, o longaniza, etc. (mezclado).

En los días festivos cogemos la ternera, pollo y pescado para asarlo en la barbacoa en carbón.

En la cena comemos ensalada, sopa, judías blancas o negras con arroz, ternera, huevo, feijoada, galinhada, etc.

¡Brasil, eres el mejor!
¡Brasil, você é o melhor!
Sou Chanty, 5º A

2 comentarios:

  1. Que gracioso...De Clara

    ResponderEliminar
  2. Chanty como te lo diría me a gustado mucho solo que hay una pega que siempre estais comiendo judías negras o blancas y a mi no me gustan de ningún tipo.
    DE ANA

    ResponderEliminar

1. Presta atención y no cometas faltas de ORTOGRAFÍA.
2. Revisa el texto antes de enviarlo.